Les Privat Inggris Karyawan di Kebayoran Lama Utara | 0896-3361-2364

October 29, 2015 No Comments »

Les Privat Inggris

Lesprivatbahasainggris. Com Udah bingung cari lembaga Les Privat Inggris ke sana kemari tapi ga cocok ? kamu bisa nih les privat bahasa inggris di Excellent Private Center. Khusus buat kamu karyawan cocok banget dengan jadwal yang fleksibel dan tentunya guru datang ke rumah kamu. Jangan kawatir kami terakreditasi ko hi..hi..hi kaya sekolah aja ya. Kami merupakan Lembaga Les Inggris yang sudah 6 tahun membantu para karyawan maupun masyarakat umum yang ingin les privat bahasa inggris. Dengan pengalaman dalam mengajar yang cukup lama kami siap membantu bagi anda yang ingin Les Privat Inggris.

Kenali Dulu Programnya

Kamu sudah mantap mau Les Privat Inggris ? sudah tahu program yang akan kamu pilih ? kalau belum sedikit uraian aja nih. Program English Conversation merupakan program les privat yang dibutuhkan bagi karyawan yang ingin mahir dalam berbicara menggunakan bahasa inggris dalam kesehariannya. Program ini cocok buat kamu karyawan yang sering bertemu dengan klien asing atau buat kamu karyawan yang sering melakukan presentasi. Selain itu biasanya karyawan yang sering mengambil program ini memiliki kebutuhan khusus untuk pekerjaannya. Supaya kamu jago banget berbicara dalam bahasa inggris kamu akan terus dilatih untuk terus berbicara menggunakan bahasa inggris ketika Les Privat Inggris. Tapi guru juga akan menyarankan kamu untuk langsung mengpraktekan kedalam keseharian kamu. Misal kamu ngobrol sama teman kamu pake bahasa inggris. ngobrol sama keluarga pake bahasa inggris. Beli rujak pake bahasa inggris. dijamin tukang rujaknya ga ngerti hi..hi..hi..  dengan terbiasanya menggunakan bahasa inggris tentu akan mempermudah kamu untuk lancar dalam bahasa inggris. Anjuran diatas hanya sekedar saran saja, selebihnya kamu yang menentukan. Program Grammar khusus buat karyawan yang bidang kerjaannya lewat tulisan. Misal kamu suka balas email, bagian surat menyurat, atau bagian lainnya yang berhubungan dengan tulisan. Kamu wajib berada dalam peraturan grammar yang baik dan benar. Engga enak kan kalau kamu bekerja di perusahaan besar tapi balas email pake bahasa inggris aja salah. Hi..hi..hi..yukk belajar lagi

Guru Les Privat Inggris

Guru merupakan jembatan ilmu, yang dimana guru akan menentukan keberhasilan seorang muridnya. Namun ditunjang juga dengan keseriusan sang murid yang akan belajar. Guru yang kami datangkan merupakan guru profesional dan handal dalam bidangnya. Dengan pengalaman dan background mengajar yang sudah cukup lama membuat tantangan dalam mengajar bukan hal yang sulit. Selain sikap yang ramah dan hangat guru yang kami datangkan sangat mengutamakan pembelajaran dengan sistem diskusi. Karena murid yang dihandle adalah karyawan tentunya karyawan akan lebih menyukai sistem tersebut. Apalagi dalam proses belajar tersebut guru bukan hanya sekedar guru namun guru adalah teman yang akan membuat murid merasa nyaman.

Jadwal Les Privat Inggris

Jadwal dan tempat belajar bersifat fleksibel. Kamu bisa langsung mendiskusikan jadwal kosong kamu dengan guru. Begitupun dengan tempat belajar. Belajar bisa dimana saja, asalkan nyaman menurut kamu dan guru sah-sah saja bukan jika belajar di kafe ataupun di tempat umum lainnya. Tapi kamu harus tahan ya dengan godaan yang ada he..he..he.. Tapi jangan salah juga dengan belajar ditempat yang berbeda akan membuat pikiran kamu lebih fresh dan tidak jenuh dengan suasana tempat belajar. Nah untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi kami di (021)9602-9502 atau 0896-3361-2364 . kamu juga bisa melayangkan pesan ke email kami di Lesprvjkt@gmail.com (hsn)

Related Posts

Leave A Response