Les Privat Bahasa Inggris Native

May 5, 2014 8 Comments »

Les Privat Bahasa Inggris    .Com pernah ngerasa kalo kamu jagoan ngomong Inggris tapi pas ketemu bule kamu ‘kicep’? Ngga ngerti si bule ngomong apaan? Belum lagi puyeng sama dialeknya yang terasa asing banget di telinga kamu? Berarti kamu termasuk salah satu orang yang wajib ikutan Les Privat Bahasa Inggris Native.

les privat bahasa inggris, english private training,  in house training, di jakarta, di depok, http://lesprivatbahasainggris.com

Les Privat Bahasa Inggris Native adalah belajar bahasa Inggris dengan bule. Ngga perlu takut atau khawatir karna si bule ngerti banget gimana ngebuat kamu ngerti. Ngga hanya itu, kamu juga disulap jadi pede ngomong English dengan bule-bule lainnya. Naah..udah nyadar kan? Just call us for Les Privat Bahasa Inggris Native .

Related Posts

8 Comments

  1. Sergio December 10, 2014 at 11:02 am - Reply

    Adakah Guru Bule Private Bahasa Inggris di Kaltim. Saya mohon supaya Guru Bule Wanita / Pria bisa masuk kampung. Saya bersedia mengontrak Guru Bule Wanita atopun Laki. Karena saya sangat perlu untuk menguasai Bahasa Inggris secara benar dan mampu

  2. Agus Wahyu November 11, 2015 at 2:45 pm - Reply

    cabang tangerang dimana?

  3. rudi November 26, 2015 at 4:25 pm - Reply

    Ingin meningkatkat toefl sampai level 500

  4. Yuni January 19, 2017 at 11:32 am - Reply

    Bisa les private ke daerah Cipondoh kah ?
    Diutamakan untuk conversation.

Leave A Response